材料 作り方 関連タグ 使用商品 パングラタン レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ 逸品シリーズ ホワイトソース [冷凍] 50g ハインツ スパゲティミートソース 50g 食パン 250g (1斤) 溶けるチーズ 30g パセリ 適量 牛乳 50ml 作り方 1 鍋で、逸品シリーズ ホワイトソース、牛乳を加熱する。 2 パンはくり抜いて中身を1口大に切る。 3 り抜いたパンを1.につけながら戻し入れ、残った逸品シリーズ ホワイトソース、スパゲティミートソースをかける。 4 溶けるチーズを散らしオーブンで焼き、みじん切りのパセリを散らす。 関連タグ 使用商品 逸品ホワイトソース [冷凍] スパゲティミートソース