
材料(1皿分)
- ハインツ ローストビーフソース ホースラデッシュ 60g
- ハインツ B・B・Q(バーベキューソース) 150g~200g
- はちみつ 小さじ1
- フレンチラムラック 600~700g
- 豚スペアリブ 300g
- 牛肉(リブロース) 1枚(200g)
- 塩、こしょう 各少々
- サラダ油 適量
- ラディッシュ、タイム 各適量
作り方
- 1 ホースラデッシュとはちみつを合わせて器に盛る。
- 2 ボウルにフレンチラムラック、豚スペアリブを入れ、B・B・Q に漬けこむ。
- 3 天板に②をそれぞれのせ、180℃のオーブンでソースを塗り ながら15~30分焼く。途中で反対の面も焼く。
- 4 牛肉に塩、こしょうで下味をつけ、熱したフライパンにサラダ 油を入れて色よく焼き、食べやすく切る。
- 5 器に①、③、④を盛り、ラディッシュとタイムを添える。