
材料(1皿分)
- ハインツ ディップ用ソース バーボンBBQソース 50g
- ハインツ トマトケチャップ 50g
- ハインツ ビストロポテト ミニ 100g
- ハインツ フレンチフライポテト ナチュラルカット(プレサイズ) 80g
- ハインツ フレンチフライポテト クリンクルカット 1/2インチ 80g
- ハインツ ビアバッター オニオンリング 3/8インチ 80g
- チキンナゲット 5個
- レモン、イタリアンパセリ 各適量
- 揚げ油
作り方
- 1 ナチュラルカット、クリンクル、ビストロポテト ミニ、オニオンリング、チキンナゲットはそれぞ れ色よく揚げる。
- 2 器に①、バーボンBBQソース、トマトケチャッ プ、レモン、イタリアンパセリ等を盛り合わせる。