
材料(1皿分)
- ハインツ ディップ用ソース バーボンBBQソース 30g
- ハインツ フレンチフライポテト シューストリング 40g
- ハンバーグパテ 1枚
- バンズ 1個
- 玉ねぎ(輪切り) 1枚
- トマト(輪切り) 1枚
- ベーコン 1枚
- パイナップル(缶) 1枚
- スライスチーズ 1枚
- レタス 1枚
- 揚げ油
作り方
- 1 ハンバーグパテは色よく焼き、バーボンBBQソースで仕 上げる。
- 2 シューストリングは色よく揚げる。
- 3 玉ねぎ、ベーコンも色よく焼く。
- 4 軽く焼いたバンズにレタスをのせ、スライスチーズ、玉ね ぎ、トマト、ベーコン、パイナップル、①をのせる。
- 5 器に④を盛り、②を添える。