材料 作り方 関連タグ 使用商品 BBQランチボックス 原価(1皿分) 315 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ ディップ用ソース バーボンBBQソース 20g 牛肉(焼き肉用) 100g サイドメニュー:スパニッシュオムレツ 適量 サイドメニュー:ポテトサラ 適量 サイドメニュー:オクラ(茹) 適量 サイドメニュー:バターコーン 適量 サイドメニュー:パプリカ(赤)のソテー 適量 レタス 適量 五穀米 180g 作り方 1 フライパンにサラダ油を熱し牛肉を焼き、バーボンBBQ ソースで仕上げる。 2 器に五穀米を盛り、レタスを敷き①をのせ、サイドメニュー を盛り合わせる。 関連タグ 300円〜400円 使用商品 バーボンBBQソース